"Не еду на Авачу!" ( на стихи Геннадия Камы ЕДУ НА АВАЧУ )

"Не еду на Авачу!" ( на стихи Геннадия Камы ЕДУ НА АВАЧУ )
Это очередная шутка и прошу автора не обижаться...
Геннадй Кама - очень интересный автор, зайдите на его страничку! Сами убедитесь!
Я не слышал про Авачу,
И не знал я про китов,
Потому о ней не плачу,
Всех порадовать готов!
 
Не храните вы обиды,
Не осилю я порог,
Не мечтаю о корриде
И к себе я очень строг!
 
Говорят, в Аваче кратер,
Подойти лишь нужно вам,
Каждый будет литератор,
И стихи напишет сам!
 
И у классиков прощенье
Ожидает наш поэт,
От души стихов плетенье
Преподносит старый дед!
 
А потом сидит у речки,
Разжигает свой костёр,
Распускает дым в колечки
В этот солнечный простор!