Прогуляюсь... шутка

Прогуляюсь... шутка
Прогуляюсь к магазину,
Мне приятен променад,
Много радости в корзину
Прикупить я буду рад!
 
И для смеха даже шутку
Дорогую я возьму,
И, представлю на минутку,
Что обрадую семью!
 
Пару бодрых анекдотов
Не мешает тоже взять,
Предлагают обормоты
С настроением поржать!
 
Но закрыто в магазине,
Говорят - переучёт,
Прохудилось дно в корзине,
Поработал видно чёрт1
 
Не грустите, братцы, будет
День удачный и для нас,
Может колокол разбудит
Всех, кто нужен нам сейчас!