ЛЬВАМ ( на сегодня )

ЛЬВАМ  ( на сегодня )
Наступило время Львов,
День почти хороший,
Гороскоп уже готов,
К вам с приятной ношей!
 
Беспокойная семья
Не даёт проходу,
Льва немножечко дразня,
Это ныне в моде!
 
Только острые углы
Лев наш сгладить сможет,
Ссоры в доме не нужны,
Драки, впрочем, тоже!
 
Про доходы я молчу,
Лев не будет беден,
С благодарностью примчу
Я к его обедне!