Вкус вина горчит

 
Сл.М.Артемьева
Муз. Н.Жуков
Исп. А.Град
Припев :
Вкус вина горчит , играет кровь
Глоток один другой, все напрасно
Уходит из наших душ любовь
Мы с тобой прощаемся Наташа
-=-
Пригубить иль все одним глотком
Зачем тянуть, если сделан выбор
Нам решить судьбинушку вином
Здесь вдали от дома на Карибах
 
Поднимали тост « прощай любовь»
Выпили за наше расставанье
Нам светило много, много звезд
Океан ласкал нас на прощанье
 
Пр.
Вкус вина горчит , играет кровь
Глоток один другой, все напрасно
Уходит из наших душ любовь
Мы с тобой прощаемся Наташа
-=-=-=-
Улетела ты сегодня в Рим
В Италию ,где ждут тебя домой
Я лечу в Россию в Петербург
Туда, где познакомились с тобой
 
Ушла любовь , c ней сказка наша
Как хочется вернуть ее назад
Влюбился я в тебя Наташа
Вновь утонуть в страстях я буду рад
 
Пр.
Вкус вина горчит , играет кровь
Один глоток другой ,все напрасно
Уходит из наших душ любовь
И расстались мы с тобой Наташа
2 раза