Ответ поэту - Медведь Белый - ПОВЕЗЛО

Ответ поэту - Медведь Белый - ПОВЕЗЛО
И разбито, и разорвано
Но не склеишь, не сошьешь!
Думал я, на небе Облако
Оказалось-Туча, Дождь
Душу режу об осколки
Годы-пеплом на ветру
А Ошибки -как иголки
Не надеюсь, а просто вру!
Все размыто Дождем и Обидой,
Потихоньку уходит Тепло
Не сочувствуй! Ты лучше завидуй!
Может просто все-мне повезло?
_________________________________
Медведь Белый
 
Время - времечко, чувства пытает,
Для кого, оно - час, кому - миг.
Так и день - в горизонт заползает,
Ждёшь восторга, а он не возник.
 
Время - времечко, каплей на темя,
Это - пытка, когда не срослось.
Терпим, верим. И мы, ещё в теме,
Жаль, что мысли с деянием, врозь.
 
Время - времечко, птицей в полёте,
И силки не расставить - взлетит.
Кто поймал - поделись, как живёте,
Всё враньё. Время - тайну хранит.
 
Время - времечко - н е у л о в и м о,
Лишь в мечтах, посчитал - повезло.
Недоступно. Но, так - о щ у т и м о,
И от мысли - на сердце - зажгло.
__________________________________
Дёмина Галина 25 июля 2023 год.