ЦВЕТОК РОЖДАЕТСЯ СОБОЮ УДИВИТЬ

ЦВЕТОК  РОЖДАЕТСЯ  СОБОЮ  УДИВИТЬ
Л И Л И Я . . .
 
Цветок рождается - собою удивить
И аромат соцветия продлить.
Лилия - к примеру - одурманит,
Хотя и внешностью поманит.
 
Оставьте на ночь, в комнате букет,
Наутро - тяжело. Покоя нет.
Цветы - и на веранде, пусть стоят,
Аромат, пришёлся невпопад.
 
Для любителей бывает исключенье,
Порадуются, милое растенье.
Цветок рождается - собою удивить
И аромат соцветия продлить.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 25 июля 2023 год.