Нить

Нить
Ты меня пока еще не знаешь,
Но не зря родной душой тебя зову,
Просто прикоснувшись к твоей коже,
Ощущаю счастья красоту.
 
И в глазах взрываются кометы,
Беспокойный сердца перестук,
Находиться рядом больно. И в минуту эту -
Вижу, напугал? Я ж как псих себя веду.
 
Вы простите эту мою слабость,
Сердце обещало не шалить,
Но почуяв дух родной и сладость
С треском рвется восковая нить.
 
В этом мире встречи душ родных так редки
И тянуть - не вижу в этом смысла
И желанной стану для тебя конфетой,
Вдыхай, я воздух, я уже так близко.
 
Времени так мало - привыкать,
Просто посмотри в глаза, послушай голос,
Прикоснись к душе и сможешь ты понять -
Я твой Океан, ты - мой бескрайний Космос.