Ошибка

Ошибка
Не сложился вечер.
Не совпали звёзды.
И от нашей встречи
Лишь пустые грёзы,
Время ожиданий
И надежд напрасных,
Разочарований
Вместо слов прекрасных.
 
Обернулись шуткой,
Ветреной игрою,
Сломанной игрушкой
И тоской простою
Наши отношения,
Плод воображений,
Точка без сомнения,
Нет иных решений.