Муляжи

Муляжи
Раньше я думал, что кайф - это жизнь,
В поисках драйва считал этажи,
В небе неоновом птицей летал,
Солнца касался, но больно упал.
 
Выжил и понял, что жизнь - это кайф,
Радость приносит душе real Life,
Счастье приносит не форма, а суть,
Не достижение цели, а путь.
 
Понял, что лучше отдать, чем отнять,
Не суетиться до ночи, а спать,
Понял, что важен не внешний итог,
А чтобы совесть чиста, близок Бог!
 
Раньше считал - миром правит бабло,
Шишек набил и постиг - не оно...
Мир от распада хранят три кита:
Вера, смирение и доброта!
 
В поисках рая зайдя в ковыли,
Я осознал лишь у края земли:
Счастье земное - одни муляжи,
Город картонный
над бездной
во ржи!
 
 
***