А может лучше б ...

А может лучше б ...
Легко сказать - а ты забудь.
Я пробовала. Мысли бродят.
Опять не можешь ты уснуть.
А утро уж в окошко входит.
 
Промаялась всю ночь. Поди 
Не угадать, как лучше б было.
Уже погасли фонари.
А может лучше б и простила?...
 
И вновь гуляли бы с тобой.
И нам вселенной было б мало.
Но не простила. Боже мой,
Мгновенно одинокой стала...