Креме'нь

Креме'нь

Аудиозапись

 от мужского лица
 
Долька лимона на небе висит.
Звёзды её хороводят.
-  Очи большие твои, как магнит
    Ночью с ума меня сводят.
 
     Днём их боюсь. Слишком стро'ги они.
     Взглядом меня поедают.
     Ночь опускается. Сразу мани'шь.
     Принципы все увядают:
 
     Раньше я твёрд был... ну скажешь креме'нь.-
     Я чтоб на очи повёлся?!-
     Смех , да и только...ну старый ты пень,
     Как же без них ты извёлся!