уж скоро вечер и закат...

###
уж скоро вечер
и закат
в душе тоска
со скукой спорят
сумерки окутывают сад
в сумерках
придуманное море
 
придуманная лодка
и причал
придуманные чайки
над волнами
берег
на которым не бывал
но выдумал
бессонными ночами
 
девушки
размытый силуэт
собирает на песке ракушки
есть ощущенье
что это всё - бред
но этот бред
на свете
самый лучший
###