ты ушла а что осталось...

###
ты ушла
а что осталось
меня не радует теперь
в мир
о котором мне мечталось
тобою затворилась дверь
 
зачем идти
по той дороге
где не оставили следа
мной зацелованные ноги
(уж, обниму ли их
когда)
 
мне без тебя
стал город пуст
(такой безликий
и постылый)
и тишина
лишь пальцев хруст
мне выворачивает жилы.
 
да что там город
белый свет
с твоим уходом
стал мне пресен
зачем вселенная где нет
твоих стихов
и нежных песен
###