чтоб говорить не нужно слов...

###
чтоб говорить
не нужно слов
когда сердца открыты
соединяет их любовь,
Божественной молитвой
 
любовь она
как благодать
вплывает
прямо в души
друг друга можно понимать
если душою слушать
###