ты сердца тронула струну...
###
ты сердца тронула струну
оно откликнулась
восторгом
дай я к груди твоей прильну
своей щекой
хоть ненадолго
дай обниму своей рукой
твоё плечо
в порыве страсти
в душе дремало
глубоко
досель не ведомое
счастье
ты пробудила
в сердце пыл
и окрылила во мне чувства
те без которых долго жил
досель
душою заскорузлой...
дай прикоснусь
губами - губ
соединясь с тобой дыханьем
хочу тебе быть
мил и люб
хоть на мгновенье
быть желанным
я верил в случай
и судьбу...
но очарованный наградой
свечусь испариной на лбу
от твоего лишь,
только взгляда
ты сердца тронула струну
оно откликнулась
восторгом
дай я к груди твоей прильну
своей щекой
хоть ненадолго
###