твоим дыханьем я азбуке...

###
твоим дыханьем я разбужен
и вкусом губ
ещё сухих
из сновидений вырван
кружев
объятьем тёплых рук твоих
 
ещё темно в дому'
и мрачно
и тихо ходики стучат
к тебе на ощупь
как незрячий
я прижаться сердцем рад
 
не нужны глаза
что б видеть
когда чувствуешь душой
в череде
сплошных соитий
нам с тобою
хорошо
 
для любви
нет серых будней
и в бессонности ночей
мы восторг находим
чудный
нет которого - ярчей
 
мы щедры
и бескорыстны
наша страсть ещё честна
и глаза
и чувства чисты
и пьяны мы
без вина
###