Я пишу тебе просто

Привет. Я пишу тебе просто, без всякого повода.
Здесь так хорошо, в антураже вечернего города.
Горят фонари на бульваре, гуляют влюблённые
От чувств своих нежных счастливые и окрылённые.
 
Я очень люблю атмосферу взаимности, нежности,
Где воздух наполнен гармонией и безмятежностью.
И кажется весь этот мир для тебя вдохновением.
И ты для него хороша, и забыты сомнения.
 
Всё самое лучшее, ценное и незабвенное
Всегда за добро. Я с тобою всегда откровенная.
Ты знаешь меня как никто: и упрямство, и преданность.
Тебе зарифмованных мыслей немало поведано.
 
Я знаю, прекрасно уметь наслаждаться мгновением,
Как будто бы всё вокруг дарит тебе вдохновение.
Здесь так хорошо, в антураже вечернего города.
И вот я пишу тебе просто, без всякого повода.