Так бывает

­­Сегодня на свиданье мы с тобой,
Случайно снова встретились вчера,
Во мне горела пламенем любовь,
И счастья высилась волна.
 
Когда-то мы с тобой встречались,
Друг другу говорили о любви,
И даже при прощанье целовались,
Но на большее решиться не могли.
 
Преподнёс тебе я алых роз,
И твоего я взгляда ждал,
Благодарю, мне слово было,
Когда букет тебе отдал.
 
Твои глаза ещё синее стали,
Как мне казались в первый раз,
Я несчастный был в разлуке с ними,
И был в плену у этих глаз.
 
Как прежде по Москве гуляли,
Друг другу говорили о любви,
И даже при прощанье целовались,
Но на большее решиться не могли.