Ты всегда моя отрада

С позолотой лист осенний,
День прекрасный в сентябре,
Мы с тобою повстречались,
Как и прежде, на бульваре.
 
Лет за плечами-сорок пять,
Пусть не страшат тебя года,
Не беда, что сорок пять,
И я хочу тебе сказать:
 
Ты всегда моя отрада,
Ты морщинки не скрывай,
Делать этого не надо,
Лучше их не замечай.
 
Ты красива, как и прежде,
Как и прежде, ты мила,
Ты любима мной навечно,
Ты во мне любовь зажгла.
 
С позолотой лист осенний,
День погожий в сентябре,
Мы с тобою с этой встречи,
Вместе были, как и прежде.