Ты одна моя отрада

­С позолотой лист осенний,
День прекрасный на дворе,
Мы с тобою повстречались,
Как и прежде, в сентябре.
 
В моей жизни было всё,
И было в жизни всё твоей,
То измена горькая до слёз,
То весна опять в душе.
 
Сорок пять лет за плечами,
Пусть не страшат тебя года,
Не беда, что постарели,
И я хочу тебе сказать:
 
Ты одна моя отрада,
Ты морщинки не скрывай,
Делать этого не надо,
Лучше их не замечай.
 
Как и прежде, ты красива
Как и прежде, ты мила,
Как и прежде, ты любима,
Как и прежде, счастлив я.
 
С позолотой лист осенний,
День погожий на дворе,
Мы с тобою в нашей жизни,
Как и прежде, в сентябре.