она во мне...

###
она во мне
она внутри
и в это время же снаружи.
она закат и свет зари
и облако
из бархата и кружев.
 
она в глазах
в моей слезе
(когда грущу я ею плачу)
и рассержусь
она в грозе,
по небу молниями скачет
 
она помада на щеке
и послевкусие поцелуя
она вблизи
и вдалеке
я с ней тревожусь и ликую
 
она
как мать
и как жена
и как сестра по духу
моя рабыня и княжна
моя монахиня
и "шлюха"
 
она во мне
в моей душе
и в сердце
даже в коже
я без неё умру вообще
и с ней умру
но может позже
###