не забуду грустную улыбку...

###
не забуду грустную улыбку
и твои прощальные слова
наше расставание
ошибка
а любовь во мне ещё жива
 
почему не ценим мы удачу
потеряв
печалимся о ней
осень о тебе дождями плачет
а я плачу
осени сильней
 
на душе какая-то тревога
и с печалью
сердце говорит
между нами дальняя дорога
в колеях
претензий и обид
 
потерял тебя за поворотом
силуэт растаял
вдалеке
я хотел любови беззаботной
оказался в мрачном тупике
 
не забуду грустную улыбку
и твои прощальные слова
наше расставание
ошибка
а любовь во мне ещё жива
###