Выбрала

Угораздило связаться, с тем, кто старше на три
Года.
 
Не пришел, уроки учит, хоть, прекрасная
Погода.
 
Исполнения желаний ждать бывает так
Непросто.
 
Только сердцу не прикажешь, независимо
От роста.
 
Буду верить, сколько нужно, и тебе
Не отвертеться.
 
Чувство вылезет наружу, никуда теперь
Не деться.