У меня своя звезда

У меня своя звезда
У меня своя звезда,
С нею я всегда одна.
Денно, нощно светит мне,
Вместе на одной волне.
 
Мне сияет с высоты,
С нею связаны мечты.
Излучает свет в окно,
Так уютно и тепло.