Соберёмся дружно

Соберёмся дружно
Соберёмся дружно, как когда-то,
Снова вместе, никаких преград.
Парни залихватские, девчата,
Вспомним юность много лет назад.
 
Не забыли годы молодые,
Как ныряли в реку с головой
Смелые, отважные, лихие.
Помним школьный вечер выпускной!
 
Жили мы тогда в стране чудесной,
Необъятной, сильной и большой,
Мощной, благородной, интересной,
А теперь живём совсем в другой.