Он пригласил её на танец

Он пригласил её на танец
Он пригласил её на танец,
Минуло сорок восемь лет.
В шикарном модном ресторане
На день рожденья по весне.
 
Чудесно музыка играла,
Горел приятный мягкий свет.
Глаза от счастья закрывала,
Нет в мире лучше сыновей.
 
А сын ей нежно улыбался,
В глаза так ласково смотрел.
Весь зал той парой любовался
И восхищался им вослед.
 
У любящей счастливой мамы
Блестели слёзы на глазах.
Не все такими сыновьями
Гордятся в пожилых годах.