Своя мелодия души
Своя мелодия души
У каждого, мотив любимый,
Аккорды новые свои,
Певучий звук неповторимый.
Поёт, страдает, любит, ждёт
Душа, ей Муза помогает.
Распев все сутки напролёт,
Порою крылья вырастают.
Лети напевом в небеса
Души надежда в бабье в счастье,
В неистощимость унося,
Давая веру – жизнь прекрасна!