надрез

всё придумано мною, свет
слепит ночные зрачки, и
всё это сделано мною, ответ
ты мой скорее прочти.
 
ругались с тобой до утра,
но это давно позади.
я снова пишу "мне пора",
это ты тоже прочти.
 
всё, что было - неважно,
я хочу поскорее уйти,
многое не случается дважды,
нет предград на нашем пути.
 
я рада, что это последний раз,
когда я услышу твои буквы,
не отведу я больше глаз,
не увижу твои я руки.