Как можно перестать чесаться...

* * *
Как можно перестать чесаться,
Коль зачесалось где-нибудь?
Как можно разлюбить девчонку,
Когда любовь пронзила грудь?
 
Никак! Поэтому не пробуй
Ломать свою простую жись,
И в обществе своих девчонок
Порой бестрепетно чешись.
 
При этом говори о главном
И улыбайся широко,
Дабы на сердце у девчонки
От счастья сделалось легко.
 
Она подумает: «Недаром
Он чешет спину и бока:
Он не стесняется, поскольку
Ему я истинно близка».