Неминуемое

Будь счастлив, читающий, куда бы ты ни добрался...
Всегда рядом...
И в старой квартирке мы жили с тобой,
Окраина города, чуть за чертой,
Мечтали о большем, смотрели вперед,
Огни в большом городе где-то на взлёт.
Мы счастливы были, но тесно тебе,
Дышать ты хотел где-то смогом в толпе.
Пентхаус, феррари и свой ресторан.
Скажи-ка мне, милый, об этом мечтал?
Я в нашей квартирке, а ты над Невой.
Тогда разошлись бы пути, мы с тобой.
Тогда б много слез по тебе пролила,
Но я не пошла в этот паб "Два крыла".
Меня там не встретил, в квартирке вдвоем
Теперь не с тобою уже мы живем.
Но встретились мы всё равно у Невы,
Зачем-то дорогу меня спросил ты.
Мы оба не местные, город один
Зачем-то опять нас соединил.
14.07.23