Ко Дню рождения поэта.

Ко Дню рождения поэта (Сочинителю.)
 
Я пью за здоровье Ваше,
А также близких : Вам родных.
Полны хрустальные чаши
Помни всех ближних, своих.
 
Я пью за здоровье Ваше,
А так же близких Вам друзей,
Кто рядом был и всё краше -
Изменял обыденность дней.
 
Я пью за здоровье Ваше,
Чтоб не было в жизни слезы,
А только чаще и чаще -
Дарили любимой цветы.