Две Луны (2018)

Две Луны (2018)
Две Луны, этот мир так прекрасен!
И на небе чьи-то глаза.
На Земле все сказки да басни,
И молитвы на образа.
 
Если б видеть вживую Бога,
Как тебя за этим столом,
Ускользнула б из сердца тревога,
Страх о ком-то, пока что живом!
 
Я хожу по улице снежной,
Я не кончился, это не крах!
Я не пьян, но и точно не трезвый,
Две Луны у меня на плечах.
 
На одной чистые мысли,
На другой - извращённая дрянь.
В одной мыши дырки прогрызли,
А другая - мои Инь и Янь!