сheck-in

я купила цветы у метро
и он купил у метро
просто мужчина среднего возраста
весьма симпатичный
совершенно незнакомый
приятный букет
поминки свадьба теще
строгой начальнице
доброй красивой жене
мне
незнакомой
бог его знает
вдруг бог его правда знает
а меня вот допустим нет
вообще нет
напридумывала сама себе
себя себе
да никому
помашу рукой
богу – не мужику
чек-ин господи
впрочем вероятнее всего
дело обстоит так
куда там мужику
мужиково
богу богово
и все равно слышу
как на душе скребут
алло плохо слышно
заберешь? едешь?
машу тебе
цветы купила
я у метро
 
я цветы у метро