Рыбалочка

Рыбалочка
Эх, хороша ночёвочка,
да на тихой реченьке,
спирт с водою ключевой,
да неспешны реченьки.
 
Доночка с наживкою
в глубину закинута,
дома милая моя
на два дня покинута.
 
А господь наш всеблагой
с удочкой на облачке,
с белоснежной бородой
ловит рыбку, воблочку.