Дебютная работа

Моя первая работа.
 
07 июля 2023
Я вижу омут бескрайний. Он затянут туманом.
Косые лучи преломляются куполом зарева.
Эта бездна не чает во мне великана.
Зачахнет от тьмы один даже крайний колосс.
Тот мир - паранойя плебеев, оброс ею полностью загодя.
Выход был рядом всегда - постигнуть минорный астрал.
Видя топкий лишь шепот этих бестелых форм.
Падение вторит шагам - сделав бешеный вдох,
Я вновь вижу отблески прошлого.
Кажется, соткан из памяти отчего общества,
На чьих бы могилах я танцевал полные ночи.
Все ради простого - не видеть отныне утра.
А небо все ниже, вбирая цвета из обителя боли,
Мнимые тени искрятся под плитами короба,
Среди руин
Вокруг никого, все впало в один пигмент -
Ультрамарин.