Супер Сидней

Шагая врозь улицам темным, ухом вкушаю я синтвейв.
Город Бермудов, место плотских танцев, здесь свет для юношей горит.
Маячит рознь. Насыпь мне, гровер. Настал твой час - мой Супер Сидней.
Ласкаем сорт, забыв про прочих. Ваш ген с рожденья зол на мир.
 
Предчуев страсть, параболы воспоминаний детских
Клинком пронзили ребра мои словно.
Костяк тех знаний, что мы волочим со дна притонов,
Размяк и в топку, дав запал мечтаниям о будущем, которого нет больше.
Назвав свой тригер - экстази, вовсе не думай о свечах.
Антракт в три хода, мрак и ужас всей сутью покрывает нас.
Оборван от реальности мой внутренний апостол,
Как не быть пеплом рук прекрасных дам.
Стихи поэтов меркнут в тучах, тебе Есенин нравится, ведь так?
 
В забвении теплится роскошь, без умолку в такт наслажденью.
Будучи подростком, видел порох, что паром падал с лиц младенцев.
Мы жили скромно, старт началам нашим давали лишь вдвоем.
То - не любовь, но как же сладко было идти, шагая врозь.