Душа поет...

Душа поет,
Пусть бескрыла птица.
Душа смеётся!
Не возвратиться
К себе вчерашней.
Но там, на башне,
Для всех идущих
Горит маяк.
Для всех заблудших,
Для тихо ждущих
И уходящих
В предвечный мрак.