Укутана молчанием...

Укутана молчанием,
Дождем обновлена,
Сплетает жемчуг осени
Ночная тишина.
 
Полночной зоркой птицею
Ложится мысль в строфу,
Не сложно так гордиться ей,
Рожденной на бегу.
 
Куда сложней узор плести,
Не повторяясь вновь,
И на обманы не вестись,
Что нам сулит любовь.
 
09.08.19