Лесное опустошение

Хруст хвороста, где сломит ногу даже опытный охотник.
Звук пролетает кратко сквозь чащобу эхом.
Во пламени голос девицы, как услада, дуновение ветра
Взывает мое сердце в лесной дом.
 
Кажется, внемлет сон моим приказам быть скромней отныне.
Мечтою движем обрести свободу своих мыслей.
Костер горит по прежнему, вокруг него в пляс силуэты.
И затхлый трупный запах теплиться в кронах деревьев.
 
Я был окутан тьмою разношерстных личностей, отдав себя и свою душу Богу.
Покинул прежнее пристанище, где боль сочиться с каждого угла. И принял выбор - двигать в клети зла, став пищей ведьмы юной.
 
Не зря. Не зря я жил так долго.
Отвар из моей плоти - то, чего желал.
Теперь я полностью свободен, дань порокам.
Овладевает трепетно иными этот яд.