Нарушение установленного порядка

Да будет анархия!
Все бытие укутано хаосом.
Ты знаешь, что человек - ярчайший носитель его?
Ты ведал ли, что само сердце сего это страх?
Тлен ветром промчит по ветвям улиц спящих, дорог.
Воззвав люд отдать свои души на ужин безбашенных псов.
 
Да... Будет анархия.
Господа гелиар так предвещал, ведь это общество выжжено кровью.
Град плоти построил нам дом и условия.
Свят то ли, слаб волей ты? Жертва зубов окружающих станет питанием, в честь их свободы.
Челюсти злобы окутали телеса, гнева обол станет тонной.
 
Анархии будни.
Груз смерти сведет эти плечи, забив кости медом.
Солнце скрывается от очей земных народов.
В агонии склеился образ, отличный от Бога.
Навечно в чертогах своих убеждений, как в карцере комы.
Власть отныне - голод. Бесформенный идол возглавит творение космоса. Матрица мыслей мутирует в новую оду,
Где хаос, всеволье. Где радости шепот.