Между мной и тобой

Между мной и тобой отношенья в прологе,
Ссоры, боль и разрыв, осужденье толпы.
Между мной и тобой города и дороги,
Ночь, доверие, взгляд, две сплетённых судьбы.
 
Между мной и тобой безграничная вера,
Что толкает вперёд, будто волны реки.
Между мной и тобой теплоты атмосфера,
Деликатность молчания, счастья мазки'.
 
Между мной и тобой осторожность признаний,
Вечер тот, что зажёг над Двиной фонари.
Между мной и тобой миллионы желаний,
Море ласковых слов, километры любви.