ОТЫСКАЛСЯ ЖИЗНИ ПУТЬ

ОТЫСКАЛСЯ ЖИЗНИ ПУТЬ
Тёлка справа, "тёлка"слева. Не шагнёшь, уже "налево".
Нет желания - улизнуть. Отыскался жизни путь.
Что скрывать, уже бывало. Доходило до скандала,
Жил - меня не понимали, а я звал с собою в дали.
 
Да, шальной. Будил рассветы и дарил в окно букеты,
Пел весенним соловьём. Наслаждался, быть вдвоём.
Но не той слагалось пенье. Приводило в изумленье,
Безголосый вышел птах. Так летело в "пух и прах".
 
Всё в душе перевернулось. Мне родная улыбнулась.
Нет желания улизнуть - наконец нашёл свой путь.
___________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117072700336