Потерявшие близких

Потерявшие близких, родных,
Потерпевшие душекрушение,
Вылезая на жизненный риф,
Попадают в тоски искушение.
Поддержать их в суровые дни
Удаётся порою не всякому,
С головой потому что они
Погружаются в горе, как в вакуум.
Время стрелки над ними смыкать
В знак печали не станет почтительно,
А начнёт и для них истекать,
И тянуться довольно мучительно.