Недоумок

Недоумок

Аудиозапись

Посвящение внезапному, скоропостижному ... другу......
 
Ты подошел к стене, в нее упёрся…
В твоих глазах застыло изумленье,
Пардон... ты для меня как будто стёрся,
(Ты- недоумок, жалкое творенье)
Смотрела я в глаза напитка цвета
Кофейного без молока, без пенки…
И, накренившись, ёрзала планета,
Пока молчали мы с тобой у стенки.
Ты слал мне в личку член, с утра восставший,
Тебе я слала груди и подмышки,
Теперь ты, словно суп, зело пропавший,
А я- как звук нечаянной отрыжки.
Мы оба- блудодеи- одиночки,
Задушенные собственным снобизмом*,
Добредшие до самой жирной точки,
Пропитанные нАсквозь пофигизмом ...