Ответ поэту - Медведь Белый - БЕЗ ВАРИАНТОВ

Ответ поэту - Медведь Белый - БЕЗ ВАРИАНТОВ
Чужой сапог, чужой кулак, чужая воля
И, в результате-доля, как неволя.....
Херачь его, так надо-он чужак
Без вариантов-кто не с нами-враг
Он нас не любит?Значит виноват!
Но все исправят нож и автомат
Любить не хочет? Будет уважать!
Опять не хочет? Прятаться, бежать!.....
Нет вариантов, только боль и кровь
И чьей то жизнью меньше вновь и вновь
И нет конца, и правды не видать
И льется кровь, не Божья благодать.....
________________________________________
Медведь Белый
 
Когда на уговоры толку нет,
Слова обманны, их не выполняет.
Физическая сила, наш ответ,
Силён кулак и враг об этом знает.
 
Нажива цель. И это не секрет.
Как - Уж, меж вилами мелькает.
Пощады нет, заметен силуэт,
И на зубцы обманщик попадает.
 
Вера в силу, правит много лет,
Не жди пощады, сила возрастает.
Коль нет ума - не жди совет,
В кармане денежки иной считает.
________________________________________
Дёмина Галина 24 июля 2023 год.