Ответ поэту - Медведь Белый - РЕШАЙ

Ответ поэту - Медведь Белый - РЕШАЙ
Опять на кухне-ночь, бухло
И разговоры до рассвета
О том, что правда, з....о
Дымит, до фильтра, сигарета
И дым на кухне как туман,
А горечь, мысли обжигает
Но, где капкан, а где обман,
Тут, каждый, для себя, решает
Твое-чужое? Сам решай
Что выбрал-с тем тебе и жить
Ты, сам себе,и Ад и Рай,
К чему себя приговорить?
____________________________
Медведь Белый
 
Конечный выбор за тобой, сама - себе могу сказать,
Живёшь. И ежедневный бой. Как поступить, что выбирать.
Вопрос, как говорят - " ребром ". Здесь, можно и зайти в тупик,
А сколько дум, аж в горле ком. Решишь ? Возможно. Вновь возник.
__________________________________________________________________
Дёмина Галина 24 июля 2023 год.