бензокосилка

бензокосилка "у" да "у".
скорее бы совсем заглохла
чтоб никому, чтоб никому
от этого не стало плохо.
 
пускай растёт сорняк вовсю,
цветут ромашки полевые.
пускай их дождики польют,
а то уже давно не мыли.
 
немые мысли тяф, тяф, тяф!
но не кусаются, а мирно.
с утра до вечера хотят
покинуть комнаты квартиры.
 
откинуться на луговом
или другом каком участке...
на небе облако с веслом.
за ним луна, похоже,
в каске.
 
и дольше часа длился час,
пока совсем не потемнело.
изобретает Илон Маск...
хотя - его какое дело?
 
пчела со всех пчелиных сил
летит домой, вот это сила.
я всю дорогу так любил,
что ты без памяти любила.