БЕСОВСКИЙ МАРШ

Все знамёна нравственности
Упали в грязь под ногами,
Все моральные ценности
Стали дважды рабами.
 
*******************************
 
Марширует просроченной тенью
Легион чернокнижных бесов,
Где ж библейское здесь откровенье -
А пошло бы всё пихтовым лесом!
 
********************************