На исходе...

Я весь исчерпался,
Мой последний патрон,
Он в небо умчался -
Без именья барон...
 
Я весь на исходе,
Расстрата здесь бал,
Танцует в прихожей-
И стимул отпал...
 
Последний полёт-
Дозаправки не будет!
Лети самолёт-
Там , где скоро все будем...
 
Нацелен , и вечностью
Смотрят глаза...
И вроде беспечность -
Себя навсегда....