СВОЙ СТИХ ПРИГЛАЖУ

Забыл на пряник
Помазать мёдом,
Я странный странник -
На раны йодом...
 
Себя я правил
Стальнистым взглядом,
Судьбу оставил
В церквушке рядом...
 
Я был вам кем-то,
А в большем сажа,
Останусь центом-
Свой стих приглажу...